きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」

なぜ、きゅうりの代わりにわざわざアスパラにするのか?

それは、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからウインク

妊活されている方がご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラで!!

「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことない…」という方、E・レシピで掲載中のきゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」のレシピでは、電子レンジでできる作り方にしています。

タレも、混ぜるだけでできます。

 

可能な限り簡単な作り方にしていますので、ご興味があれば、ぜひどうぞドキドキ

 

【妊活&妊娠中の食生活講座】
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ご夫婦ふたりで読んでもらうために作りました。

リプロダクションクリニック松林先生との共監修です。

生殖専門医と妊活栄養士が導く 授かるための2人の生活術」(講談社)

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