E・レシピにて、大豆の水煮で簡単に! 「チリコンカンスープ」が掲載されました。
寒くなってくる秋冬によく作るスープです。
ひき肉と大豆で私は作っているので、鉄分や亜鉛がとれる妊活スープでもあります。
スパイスのチリパウダーがなくても、お肉の出汁がきいたおいしいトマトスープとしてもいただけるので、よろしければぜひ作ってみてください
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら 【11月は残席1名です】
授かるごはん講座(妊活カラダ温め編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら【11月2日金に開催します!】
—–