E・レシピにて、キウイでお肉がしっとり柔らか!「鶏むね肉のソテー」が掲載されました。
キウイにはビタミンCとビタミンE、食物繊維が豊富に含まれています。
キウイはアンチエイジング食材
一年中出回っていますし、妊活中、食べておいて損はなし。
しかも、ぱさつきがちな鶏むね肉ですが、キウイが持つ酵素でしっとりやわらかに。
キウイをソースにするの!?という感じかもしれませんが、甘酸っぱくて鶏肉に合いますよ
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊活カラダ温め編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら
—–