【時短レシピ/メディア掲載】キウイでお肉がしっとり柔らか!「鶏むね肉のソテー」

E・レシピにて、キウイでお肉がしっとり柔らか!「鶏むね肉のソテー」が掲載されました。

 

 

キウイにはビタミンCとビタミンE、食物繊維が豊富に含まれています。

キウイはアンチエイジング食材ドキドキ

一年中出回っていますし、妊活中、食べておいて損はなし。

 

しかも、ぱさつきがちな鶏むね肉ですが、キウイが持つ酵素でしっとりやわらかに。

キウイをソースにするの!?という感じかもしれませんが、甘酸っぱくて鶏肉に合いますよウインク

 

【妊活&妊娠中の食生活講座】

かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら
かるごはん講座(妊活カラダ温め編)の詳細はこちら
かるごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら
かるごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら
 

—–