今月、授かるごはん講座(基本編)を受講くださった方の感想を下に載せさせていただきます。
講座終了後、帰宅してすぐに試食でお出ししたパスタを作ってくださったとのこと、すごく嬉しいです。
しかも、旦那さんがおいしいとおっしゃってくれたなんて!
あと、このブログのレシピに関するコメントも、どうもありがとうございます!
なかなか講座ではたくさんのレシピ(試食)をご紹介できなくて申し訳ございませんが、、、ありがとうございました。
帰ってお昼に鯖缶パスタ作りました!肉肉うるさい旦那が、美味い美味いと食べてくれました!!瞬殺10分以内にできるので、我が家の週末昼ごはんのレギュラー決定です。
周期と推奨食材のチャートはとても分かりやすいです。買出しの参考になります。ブログのレシピは通常手に入る材料でシンプルなレシピばかりなので試しやすくリピートもしやすいです。(他の妊活本だと見映え重視すぎや普段あまり使わない材料で試す気にもならなかった..)
お土産もありがとうございました。きび砂糖に変えようかと思ってたところなのでちょうど良かったです。採卵の結果が良くなかったらカウンセリングも受けようかと思っています。
お土産もありがとうございました。きび砂糖に変えようかと思ってたところなのでちょうど良かったです。採卵の結果が良くなかったらカウンセリングも受けようかと思っています。
一汁三菜の考え方や、オールマイティに使える食材・特定の栄養が豊富な食材など、知識を整理できてよかったです。試食でいただいたものもおいしくて手軽だったので、余裕ができれば作ってみたいと思います。