【葉酸レシピ】塩ゆでに飽きたら「枝豆のイタリアンソテー」

夏の葉酸食材といったら、なんといっても枝豆

とりあえず、夏は枝豆をせっせと食べましょう!

そして塩ゆでに飽きたら、こんなレシピはいかがでしょうか?

E・レシピにて、塩ゆでに飽きたら「枝豆のイタリアンソテー」が掲載中です。

 

枝豆をさやから外す手間がかかりますが、、、おいしいはおいしいです。

まあ、何はともあれ、塩ゆでで全く構いませんので、枝豆は妊活中、妊娠中と積極的に召し上がったほうがいいですよ。

 

栄養監修「生殖専門医と妊活栄養士が導く 授かるための2人の生活術」(講談社)