夏の葉酸食材といったら、なんといっても枝豆!
とりあえず、夏は枝豆をせっせと食べましょう!
そして塩ゆでに飽きたら、こんなレシピはいかがでしょうか?
E・レシピにて、塩ゆでに飽きたら「枝豆のイタリアンソテー」が掲載中です。
枝豆をさやから外す手間がかかりますが、、、おいしいはおいしいです。
まあ、何はともあれ、塩ゆでで全く構いませんので、枝豆は妊活中、妊娠中と積極的に召し上がったほうがいいですよ。
栄養監修「生殖専門医と妊活栄養士が導く 授かるための2人の生活術」(講談社)
夏の葉酸食材といったら、なんといっても枝豆!
とりあえず、夏は枝豆をせっせと食べましょう!
そして塩ゆでに飽きたら、こんなレシピはいかがでしょうか?
E・レシピにて、塩ゆでに飽きたら「枝豆のイタリアンソテー」が掲載中です。
枝豆をさやから外す手間がかかりますが、、、おいしいはおいしいです。
まあ、何はともあれ、塩ゆでで全く構いませんので、枝豆は妊活中、妊娠中と積極的に召し上がったほうがいいですよ。
栄養監修「生殖専門医と妊活栄養士が導く 授かるための2人の生活術」(講談社)