最近の我が家の夕食でヘビロテしているのが、このバタポン炒め。
バターで炒めて、ポン酢をからめれば出来上がりなので、いそがしいときにとっても便利なレシピなのです。
妊活中であれば、鮭やサワラやブリなんかを使うといいです。
レシピは、E・レシピに掲載中のお弁当にもぴったり!「鮭のバタポン炒め」をご覧ください。
”早い!うまい!”ということで、最近の私の中のヒットレシピです
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら →5月は満席です。6月は残席1名。7月の日程は近日掲載します!
マタニティごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら
マタニティごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら
———————-
ご夫婦ふたりで読んでもらうために作りました。
リプロダクションクリニック松林先生との共監修です。
この書籍を、授かるごはん講座(基本編)ご参加の方、毎回1名にプレゼント中です(じゃんけんで決めます)
—–