E・レシピにて、美味しさアップのコツは? 簡単「ブイヤベース」が掲載されました。
よく作っている、具材2つのブイヤベースです。私のおいしさアップのこだわりは、イカの〇〇を入れること!
あさりの簡単(10分)砂抜きの方法も書いています。
食べ応えがあって体も温まるスープです
↓今週土曜日の授かるごはん講座、基本編とカラダ温め編、両方とも1名キャンセルでましたので、ご希望の方はぜひ。
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら
授かるごはん講座(妊活カラダ温め編)の詳細はこちら
マタニティごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら
マタニティごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら
—–