板チョコで簡単バレンタインスイーツ 「チョコプリン」

E・レシピにて、板チョコで簡単バレンタインスイーツ 「チョコプリン」が掲載されました。

妊活されている方であれば、もし作られるなら、チョコレートはカカオ70%のものを使用したほうが糖分が抑えられます。

アンチエイジングにつながるポリフェノールもそのほうがとれるし。

砂糖の量はそのままでOK(レシピ通りで大丈夫)ですニコニコ

 

【妊活&妊娠中の食生活講座】

かるごはん講座(妊活基本編)の詳細はこちら 
かるごはん講座(妊活カラダ温め編)の詳細はこちら
マタニティごはん講座(妊娠中の基本の食事編)の詳細はこちら

マタニティごはん講座(妊娠中の貧血・便秘・むくみ予防編)の詳細はこちら

 

 

—–

スポンサーリンク