昨日に引き続き、ルトロンでのレシピ動画のご報告です。
レストラン仕様のサーモンのグラステリーヌのレシピ監修・制作をしました。
テリーヌというと、オーブンで焼いて切り分けて、、、と手間がかかりますが、手間なくできるよう、ゼラチンで固め、個々にグラスに入れて作っているので簡単にできますよ!
そしていつも申しているように、サーモンはイチオシ妊活食材です。
普段の食事でテリーヌなんて作らないかもしれませんが、何かの機会にぜひ。
動画ではバイタミックスで作っていますが、ご自宅にあるフープロやミキサーでもOKです~
授かるごはん講座の詳細はこちら から
授かる料理教室の詳細はこちら から
妊活食事カウンセリングの詳細はこちら から
—–