レストラン仕様のサーモンのグラステリーヌ

昨日に引き続き、ルトロンでのレシピ動画のご報告です。

レストラン仕様のサーモンのグラステリーヌのレシピ監修・制作をしました。

テリーヌというと、オーブンで焼いて切り分けて、、、と手間がかかりますが、手間なくできるよう、ゼラチンで固め、個々にグラスに入れて作っているので簡単にできますよ!

そしていつも申しているように、サーモンイチオシ妊活食材です。
普段の食事でテリーヌなんて作らないかもしれませんが、何かの機会にぜひ。

動画ではバイタミックスで作っていますが、ご自宅にあるフープロやミキサーでもOKです~ニコニコ

右矢印授かるごはん講座の詳細はこちら から

右矢印授かる料理教室の詳細はこちら から

右矢印妊活食事カウンセリングの詳細はこちら から

—–