ウーマンエキサイトのE・レシピにて、半分に切って冷凍するだけ! 冷凍レモンがツカえる!が掲載されました。
国産のレモンは皮まで安心して食べられるのが特長です。そして、冷凍をすれば、使いたいときにいつでも使えます。
すりおろして香りを楽しんだり、刻んでサラダのトッピングにしたり、ハチミツレモンも気軽に作れますよ。
ウーマンエキサイトのE・レシピにて、半分に切って冷凍するだけ! 冷凍レモンがツカえる!が掲載されました。
国産のレモンは皮まで安心して食べられるのが特長です。そして、冷凍をすれば、使いたいときにいつでも使えます。
すりおろして香りを楽しんだり、刻んでサラダのトッピングにしたり、ハチミツレモンも気軽に作れますよ。