E・レシピにて、味付けは醤油だけ、かぶおろし納豆うどんが掲載されました。
私の今日の夕飯、ちょうどこれにしようと思っていました
材料のせて、醤油かけるだけ。
それでもおいしいです。納豆のうまみのせいなのかな?
シンプルすぎて地味だし、写真映えもしないけど…お気に入りメニューです。
納豆は葉酸が豊富なんですよ。
納豆メニューのご参考になれば
<8月、授かるごはん講座「カラダ温め編」は残席1名です♪>
授かるごはん講座の詳細はこちら から
—–
E・レシピにて、味付けは醤油だけ、かぶおろし納豆うどんが掲載されました。
私の今日の夕飯、ちょうどこれにしようと思っていました
材料のせて、醤油かけるだけ。
それでもおいしいです。納豆のうまみのせいなのかな?
シンプルすぎて地味だし、写真映えもしないけど…お気に入りメニューです。
納豆は葉酸が豊富なんですよ。
納豆メニューのご参考になれば
—–