【時短レシピ】きゅうりは炒めてもおいしい! きゅうりと桜エビの炒め物

E・レシピにて きゅうりは炒めてもおいしい! きゅうりと桜エビの炒め物が掲載されました。

 

妊婦さん向けに書いた記事ですが、乾燥桜えびは、妊活でもかなりオススメの食材です。

 

まず、鉄分が多いのがポイント。

鉄をしっかりとらなくては、体のベースが元気になりません。

 

 

そして、亜鉛も多いです。

亜鉛は昔からセックスミネラルといわれるほど生殖に深い関係がある栄養素。

 

そしてそして、妊娠ビタミンとも呼ばれるビタミンEも豊富。

 

今の季節にぴったりのレシピなので、ぜひご参考に♪

 

 

12月までの日程が決まりました♪
(7月の基本編はおかげさまで満席になりました。カラダ温め編は空きがあります)
右矢印授かるごはん講座の詳細はこちら から

 

—–

スポンサーリンク