E・レシピにて、切って、蒸して、そのまま出す! 忙しい朝の“せいろ”活用レシピが掲載されました。
せいろ(蒸篭)って、何入れても見栄えがよくなります
私はおひとり様用の蒸篭(直径15㎝)を4つ持っていて、冬は大活躍!
食器としても使っていて、たとえ蒸さずとも、シュウマイとか買ったお惣菜をレンチンして蒸篭にいれると、まるでお店のよう
持っていて損のない調理器具だと思います!
【妊活&妊娠中の食生活講座】
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E・レシピにて、切って、蒸して、そのまま出す! 忙しい朝の“せいろ”活用レシピが掲載されました。
せいろ(蒸篭)って、何入れても見栄えがよくなります
私はおひとり様用の蒸篭(直径15㎝)を4つ持っていて、冬は大活躍!
食器としても使っていて、たとえ蒸さずとも、シュウマイとか買ったお惣菜をレンチンして蒸篭にいれると、まるでお店のよう
持っていて損のない調理器具だと思います!
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