E・レシピにて、すき焼きのシメの新定番!?お肉の旨みたっぷりの和風カルボナーラ!が掲載されました。
すき焼きを食べた後でももたれない、ヘルシーカルボナーラ(カルボナーラ風)です。
ベーコンは使わず、すき焼きの残り汁のうまみで味をつけます。
定番のうどんの締めにちょっと飽きている方は、ぜひぜひ
【妊活&妊娠中の食生活講座】
授かるごはん講座の詳細はこちらから
—–
E・レシピにて、すき焼きのシメの新定番!?お肉の旨みたっぷりの和風カルボナーラ!が掲載されました。
すき焼きを食べた後でももたれない、ヘルシーカルボナーラ(カルボナーラ風)です。
ベーコンは使わず、すき焼きの残り汁のうまみで味をつけます。
定番のうどんの締めにちょっと飽きている方は、ぜひぜひ
—–