【葉酸レシピ】簡単に葉酸をとるPART2♪アボカドのなんちゃってレバ刺し

前回に引き続き、アボカドを使った超簡単レシピを!

アボカドのなんちゃってレバ刺しです。

レバ刺し、大好きで昔は焼き肉屋で必ず頼みました。
今は食品衛生上、提供が禁止になっちゃったので(本当に残念)、今の若い人は知らないのかな…?

とにもかくにも、アボカドには葉酸が豊富に含まれています。
妊活されている方は積極的に召し上がってくださいね。

右矢印授かるごはん講座の詳細はこちら から

右矢印授かる料理教室の詳細はこちら から

右矢印妊活食事カウンセリングの詳細はこちら から

材料
アボカド、ごま油、塩 各適量

作り方
1.アボカドを食べやすい大きさに切る。
2.ごま油と塩を混ぜたタレにつけて、アボカドをいただく。

—–

スポンサーリンク