前回のラタトゥイユのアレンジをひとつご紹介します。
やってらっしゃる方も多いかな??

ミネストローネでーす!
私はいつも冷凍庫に鶏ささみを保存してあるので、今回はそれを入れましたが、もも肉でもムネ肉でもなんでもOK。
野菜ゴロゴロ。一日に必要な野菜の1/3が摂れるレシピになっています!
ではみなさま、よい連休を
■材料(2人分)
ラタトゥイユ 240g
鶏ささみ 2本(塩こしょうする)
水 1カップ
塩・こしょう 少々
■作り方
1.ささみに塩・こしょうをし、1.5cm角に切る。
2.鍋に水と1、ラタトゥイユを入れ、火にかける。
3.ささみに火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
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